Secondi Piatti

Secondi Piatti

Questa non è la carta del giorno ma una lista dei piatti che eseguiamo, e nel nostro menu  troverete solo alcuni di questi citati per ovvi motivi di reperibilità del pescato e motivi organizzativi, dato che la nostra cucina propone il massimo della qualità. Ad esempio i pomodorini vengono tagliati in piccole quantità per non inacidire, di volta in volta che si consumano. Quindi per noi sarebbe improponibile fare 16 Secondi Piatti, oserei dire che sarebbe una presa in giro verso i nostri clienti.
La Tradizione

*Pesce al Sapore di Limone
*Pesce alla Griglia
*Pesce alla Maruzzara Antico Piatto Ischitano
Aragosta Lessa
Polipi Affogati con Pomodorini
A’ Frittur e Paranz
Zuppa Di Pesce ( Piatto Unico su prenotazione un giorno prima )
**Coniglio di Fosso Di Ischia ( solo su prenotazione intero un giorno prima )

La Tradizione Rivisitata

*Pesce all’Alberto (Legato con medaglioni di patate, olive nere, capperi)
*Pesce al Profumo di Frutti di Bosco
*Pesce in Salsa di Pere
*Pesce con Verdure e Per e Palummo
Crostacei su Specchio di Limone
Crostacei con Lenticchie
Gamberoni con le Pesche
” E il Mare incontra la Terra” Linguette di filetto di manzo su Vellutata di Zucchine Cozze e Vongole

* Genericamente indichiamo “pesce”, in quanto la scelta  dipende dalla disponibilità del Pescato  e  dal  gusto del cliente, infatti sono cotture appropriate a vari tipi di pesce.

**Coniglo di Fosso di Tarranera  Proviene dalla zona di Tarranera Piedimonte Barano D’Ischia allevato dalla Famiglia Di Massa giunta alla Quarta Generazione – questo coniglio si distingue da altri in quanto vive in un terreno argilloso e secco circondato da querce secolari di cui mangia rami foglie e frutti e sono centinaia di anni che i suoi antenati vivono in queste fosse.

 

 

Prenonta on line

Pubblicazioni

Location

  •  Mail phone info - Maps 
  • Telefono +39 081 981259 - +39 3456123626
  • Via C. Colombo, 8
  • 80077 -  Ischia - Napoli 

Mappa di Google

Google + Chef Gianni

Segui su Instagram

Instagram

Google + Ristorante Alberto

Alberto in blu new style 2014

TripAdvisor Bravo !

Certificato di qualità

Michelin-Guide-2016-cover-149

Ristoranti Michelin

logo_traveller_ischia pasta_modern_segan_175

Archivi

Categorie

Modulo di connessione

Iscriviti tramite e-mail

Ricevi le news del Ristorante Aberto

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: