Cucina Gourmet – Luglio 2010

Dicono di noi

Cucina Gourmet – Luglio 2010 di Sarah Scaparone

Cucina Gourmet Luglio 2010

 

Ischia L'Isola delle delizie

 

Ristorante Alberto Ischia

 

Per un buon piatto di pasta, vera gioia napoletana la tappa è d’obbligo da Alberto al Bagno Lido, dove Giovanni Mattera è uno chef d’eccezione che saprà stupirvi non solo con la saggezza di un tempo, ma anche con la creatività che lo contraddistingue. Sono da non perdere le eccezionali Taccozzette con vellutata di zucchina, cozze e cioccolata macchiati al pomodorino e il leggero e croccante Fritto di paranza.

 

Rispondi

Pubblicazioni

Location

  •  Mail phone info - Maps 
  • Telefono +39 081 981259
  • Via C. Colombo, 8
  • 80077 -  Ischia - Napoli 

Mappa di Google

Google + Chef Gianni

Segui su Instagram

Instagram

Google + Ristorante Alberto

Alberto in blu new style 2014

TripAdvisor Bravo !

Certificato di qualità

Michelin-Guide-2016-cover-149

Ristoranti Michelin

logo_traveller_ischia pasta_modern_segan_175

Archivi

Categorie

Modulo di connessione

Iscriviti tramite e-mail

Ricevi le news del Ristorante Aberto

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: