Ricette

Le nostre Ricette

Pasta alla Puttanesca di Sandro Petti

puttanesca _spaghetti6308

Spaghetti alla Puttanesca di Sandro Petti da una piacevole conversazione con il Maestro Sandro Petti famosissimo Architetto, e Chef – Patron del grande Ristorante e Night Club “Rangio fellone” che ha fatto storia da primi anni 50 dove si davano appuntamento personaggi esclusivi del mondo dello spettacolo, […]

 

 

 

Ricetta – Pollo alla Cacciatora – Ischia Tradizioni ricette

Buon appetito

Ricette- In estate durante il lavoro al Ristorante Alberto Ischia  ( al momento siamo chiusi si apre a fine Marzo ) c’è poco tempo di riflettere e gioire delle straordinarie riminiscenze che mia Nonna Chiara la prima Chef del Ristorante mi ha regalato durante la mia adolescenza, e

Read more →

 

 

Filetti di porchetta crudi - Foto di Giovanni MatteraL’inverno il freddo, il Ristorante Alberto in questi periodi è chiuso e come per l’altra ricetta ( La porcata della merla ) sono fattori che inevitabilmente mi spingono ( a calcioni ) in cucina. Voglia di rivedere e risentire vecchi sapori, nostalgia e desiderio le prime e vere motivazioni unite alla necessità

Read more →

gnocchi- maiale0252Pix1200Ricetta – La porcata della merla – Gnocchi con tracchiulelle e macinato di maiale La ricetta nasce da questa mia passeggiata di ieri  a Napoli  e in particolare dall’ultimo video quello della burrasca sul traghetto. Infatti le sferzate di vento gelido dopo due ore di navigazione mi avevano

Read more →

parmigiana al cioccolato3_thumb[3]  Parmigiana di Melanzane al Cioccolato Questa ricetta non è mia ma di una straordinaria amica  food blogger specializzata in pasticceria,  solo ammirando la foto come dice Elsa ( Elly sul blog ) non potevo non pubblicarla e ho deciso di proporla . Giovanni Mattera Vai alla

Read more →

insalatina-scotatata-pesce-aranciaRicette del Ristorante Alberto Ricetta – Insalatina scottata con dadolata di pesce su specchio di olive e capperi PER 2 PERSONE GR 400 pesce – pesce bianco ma vanno bene anche palamita o bandiera N° olio extravergine di oliva Sale N° 1 spicchio di aglio N 20 capperi

Read more →

millerighe all'albertoRicette del Ristorante Alberto Video Ricetta –  Yacht & Sail su SKY Tv, Portolano d’Europa e del Mediterraneo – Trasmissione del giugno 2008 Ricetta – Millerighe all’Alberto con crostacei saltati in olive capperi e pomodorini Per 4 Persone: Gr . 600 Crostacei ( vanno bene gamberoni, mazzancolle, mezzi

Read more →

pentole-ristorante-albertoRicette del Ristorante Alberto Ricetta – Spaghetti alle Vongole Per tre persone 0,750 kg di vongole, olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio intero, un pizzico di peperoncino: fate scaldare l’olio (quanto basta) in una padella con l’aglio intero non tagliato, nel momento in cui l’aglio è

Read more →

 

Prenonta on line

Pubblicazioni

Location

  •  Mail phone info - Maps 
  • Telefono +39 081 981259 - +39 3456123626
  • Via C. Colombo, 8
  • 80077 -  Ischia - Napoli 

Mappa di Google

Google + Chef Gianni

Segui su Instagram

Instagram

Google + Ristorante Alberto

Alberto in blu new style 2014

TripAdvisor Bravo !

Certificato di qualità

Michelin-Guide-2016-cover-149

Ristoranti Michelin

logo_traveller_ischia pasta_modern_segan_175

Archivi

Categorie

Modulo di connessione

Iscriviti tramite e-mail

Ricevi le news del Ristorante Aberto

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: