Paste

Le Paste

Questa non è la carta del giorno ma una lista dei piatti che eseguiamo, e nel nostro menu  troverete solo alcuni di questi citati per ovvi motivi di reperibilità del pescato e motivi organizzativi, dato che la nostra cucina propone il massimo della qualità. Ad esempio i pomodorini vengono tagliati in piccole quantità per non inacidire, di volta in volta che si consumano. Quindi per noi sarebbe improponibile fare 20 Paste, oserei dire che sarebbe una presa in giro verso i nostri clienti.
La Tradizione

Pappardelle con Cicala
Linguine all’Aragosta
Linguine con Scampi
Spaghetti alle Vongole in Bianco
Spaghetti a Cozze Rosè
Linguine al Coccio
Pappardelle allo Scorfano
Zuppa di Pesce (piatto unico e solo su ordinazione)
Millerighe all’Alberto ( crostacei, olive nere capperi e pomodorini )
Risotto alla Pescatora
I Ravioloni di Maria (ricotta e carne conditi al ragù)
Rigatoni all’Ischitana (melanzane,mozzarella e basilico con pomodorini)

La Tradizione Rivisitata

Papiri con Bocconcini di *Pesce Pomodorini e Ascè di Mandorle
Papiri Barocchi (filetti di *pesce, zucchine,crema di melanzane e fragole)
Pappardelle d’Estate (*pesce, radicchio,basilico pomodorini e anguria)
Paccheri in Fossa di Mare (*pesce, alghe, cozze mantecato con formaggio di fossa)
Spaghetti Cozze e Aneto
Rigatoni al Sapore (dadolata di pescatrice radicchio pomodorini e provola affumicata)
Taccozzette Con Vellutata Di Cozze, Zucchine E Cioccolata Macchiati Al Pomodorino
Tortino di Riso alla Pescatora con Piselli avvolto nelle Alghe su specchio di Alici

La pasta è trafilata al bronzo dagli Antichi Pastai Gragnanesi
Il Riso è Carnaroli della Riseria Gazzani Vigasio – Verona

*pesce: in base al pescato del giorno

Prenonta on line

Pubblicazioni

Location

  •  Mail phone info - Maps 
  • Telefono +39 081 981259 - +39 3456123626
  • Via C. Colombo, 8
  • 80077 -  Ischia - Napoli 

Mappa di Google

Google + Chef Gianni

Segui su Instagram

Instagram

Google + Ristorante Alberto

Alberto in blu new style 2014

TripAdvisor Bravo !

Certificato di qualità

Michelin-Guide-2016-cover-149

Ristoranti Michelin

logo_traveller_ischia pasta_modern_segan_175

Archivi

Categorie

Modulo di connessione

Iscriviti tramite e-mail

Ricevi le news del Ristorante Aberto

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: