Ricette – Spaghetti alle Vongole – ricetta

Ricette del Ristorante Alberto

Gianni Mattera Chef e Fotografo

Gianni Mattera Chef e Fotografo

Ricetta – Spaghetti alle Vongole
Per tre persone
0,750 kg di vongole, olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio intero, un pizzico di peperoncino:

fate scaldare l’olio (quanto basta) in una padella con l’aglio intero non tagliato, nel momento in cui l’aglio è biondo fate andare le vongole nella padella e spegnete il fuoco quando si aprono quasi tutte le vongole ( capita sempre che qualcuna non si apra, eliminatela) nel mentre avete messo gli spaghetti in acqua bollente e salata, toglieteli al dente e mantecateli a fuoco lento sino a che notate gli spaghetti impregnati dal sugo è il momento di servirli.

lo so che ci vuole per tradizione il prezzemolo e il Pepe – ma preferisco senza

alla prossima Gianni

Rispondi

Prenonta on line

Pubblicazioni

Location

  •  Mail phone info - Maps 
  • Telefono +39 081 981259
  • Via C. Colombo, 8
  • 80077 -  Ischia - Napoli 

Mappa di Google

TripAdvisor Bravo !

Google + Chef Gianni

Google + Ristorante Alberto

Alberto in blu new style 2014

Segui su Instagram

Instagram

Certificato di qualità

Michelin-Guide-2016-cover-149

Ristoranti Michelin

logo_traveller_ischia pasta_modern_segan_175

Archivi

Categorie

Iscriviti tramite e-mail

Ricevi le news del Ristorante Aberto

Modulo di connessione

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: