Ricetta – Insalatina scottata di pesce su specchio di olive e capperi – Ricette

Ricette del Ristorante Alberto

Ricetta – Insalatina scottata con dadolata di pesce su specchio di olive e capperi

Insalatina scottata con dadolata di pesce su specchio di olive e capperi

PER 2 PERSONE
GR 400 pesce – pesce bianco ma vanno bene anche palamita o bandiera
N° olio extravergine di oliva
Sale
N° 1 spicchio di aglio
N 20 capperi
N 6 olive nere
farina
rughetta
carote
radicchio
lattuga
N° 2 Formetta di tortino

Preparazione

Tagliate a julienne il radicchio carote rughetta lattuga fate andare il tutto in una ciotola e condirla con olio sale a piacere e mescolarla per bene. Pulite e Sfilettate il pesce, tagliatelo a dadini max 1cm x 1. Fate andare in una padella olio aglio e olive lasciate diventare l’aglio appena biondo e aggiungete il pesce fate rosolare sino al momento in cui si imbiondisce la parte esterna dei dadini di pesce aggiungete i capperi salate , rosolare per 1 minuto e spegnete . Nella ciotola con l’insalata condita aggiungete i pezzi di pesce che avete cotto lasciando il sugo nella padella. Mischiate per bene il pesce e l’insalata tagliata. Con una goccia di olio inumidite le parti interne del tortino e riempitelo con le insalate e i dadini di pesce, premendo verso il basso per cercare di rendere uniforme il tutto. In forno o microonde fate scaldare il tortino x minuti 3 ad oltre 200 Gradi. Nel mentre nella padella con il sugo rimanente del pesce fate andare la farina con un filo di acqua accendete il fuoco e fate tirare il tutto mescolando per bene capovolgere in un piatto il tortino e guarnite a piacere con la salsina intorno.

1 commento
  1. Invoglia

Rispondi

Pubblicazioni

Location

  •  Mail phone info - Maps 
  • Telefono +39 081 981259
  • Via C. Colombo, 8
  • 80077 -  Ischia - Napoli 

Mappa di Google

Google + Chef Gianni

Segui su Instagram

Instagram

Google + Ristorante Alberto

Alberto in blu new style 2014

TripAdvisor Bravo !

Certificato di qualità

Michelin-Guide-2016-cover-149

Ristoranti Michelin

logo_traveller_ischia pasta_modern_segan_175

Archivi

Categorie

Modulo di connessione

Iscriviti tramite e-mail

Ricevi le news del Ristorante Aberto

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: