Formaggi

Formaggi

Caciocavallo Podolico Stagionato
Canestrato Pugliese Dop
Camembert
Bufagella
Formaggio di Fossa di latte di Pecora
Il Moro
Pecorino di Pienza
Provolone di Vico Equense
Reblochon de Savoie

Degustazione Dei Formaggi
con Miele di Corbezzolo e Confetture di Rosa canina

Pubblicazioni

Location

  •  Mail phone info - Maps 
  • Telefono +39 081 981259
  • Via C. Colombo, 8
  • 80077 -  Ischia - Napoli 

Mappa di Google

Google + Chef Gianni

Segui su Instagram

Instagram

Google + Ristorante Alberto

Alberto in blu new style 2014

TripAdvisor Bravo !

Certificato di qualità

Michelin-Guide-2016-cover-149

Ristoranti Michelin

logo_traveller_ischia pasta_modern_segan_175

Archivi

Categorie

Modulo di connessione

Iscriviti tramite e-mail

Ricevi le news del Ristorante Aberto

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: