Antipasti

Antipasti

Questa non è la carta del giorno ma una lista dei piatti che eseguiamo, e nel nostro menu  troverete solo alcuni di questi citati per ovvi motivi di reperibilità del pescato e motivi organizzativi, dato che la nostra cucina propone il massimo della qualità. Ad esempio i pomodorini vengono tagliati in piccole quantità per non inacidire, di volta in volta che si consumano. Quindi per noi sarebbe improponibile fare 16 antipasti, oserei dire che sarebbe una presa in giro verso i nostri clienti.

La Tradizione

Sautè misto di Frutti di Mare
Impepata di Cozze
Zuppa di Cozze
Moscardini Fritti
Moscardini Affogati
Polipo Patate e Pomodorini
Parmigiana di Melanzane
Prosciutto – Sauris – Pata Negra
Le Crudità – Aragosta – Scampi – Gamberoni – Astice – Cicala – Mazzancolle – Pesce Bianco

La Tradizione Rivisitata

*Degustazione di pesce crudo con rapide marinature
Cozze in Brodetto di Zucchine
Insalatina Scottata All’Arancia Con Dadolata Di *Pesce Bianco, Olive e Capperi
*Pesce Bianco Arancia e Limone con julienne di Mela
*Pesce Bianco all’Aceto Balsamico di Modena
*Ricciola Marinata con Chiodi di Garofano
Pesce Bianco Marinate con Bacche di Ginepro
l’Ischitana Calda (tortino di pomodori, mozzarella di bufala e basilico)

*Genericamente indichiamo “pesce”, in quanto la scelta dipende dalla disponibilità del Pescato

Prenonta on line

Pubblicazioni

Location

  •  Mail phone info - Maps 
  • Telefono +39 081 981259 - +39 3456123626
  • Via C. Colombo, 8
  • 80077 -  Ischia - Napoli 

Mappa di Google

Google + Chef Gianni

Segui su Instagram

Instagram

Google + Ristorante Alberto

Alberto in blu new style 2014

TripAdvisor Bravo !

Certificato di qualità

Michelin-Guide-2016-cover-149

Ristoranti Michelin

logo_traveller_ischia pasta_modern_segan_175

Archivi

Categorie

Modulo di connessione

Iscriviti tramite e-mail

Ricevi le news del Ristorante Aberto

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: