Le seppie Rosa for Elegant people. Sapori e suoni al Ristorante Alberto

Da sinistra Maria, Io, Piggi, Rosa

Da sinistra Maria, Io, Piggi, Rosa

Ieri sera con  immensa gioia mi fanno visita al mio Ristorante Rosa Pigi. Persone stupende per gusto ed eleganza d’animo e posso dirlo dopo che la pioggia ieri sera ci ha bloccati sino alle 2 del mattino, e tra un rucolino e un bicchiere di vino accompagnati dall’atmosfera lounge bar che stiamo preparando per questa estate 2014, ci ha permesso di conoscerci meglio. Calda e avvolgente la pioggia risuonava in accordo con il jazz che ho scelto per le cene da “Alberto”. Rosa oltre che cliente del Ristorante è anche un’allieva dei miei corsi di fotografia non che collega di lavoro …. eh si .. organizza eventi Gastronomici tra Ischia Napoli e Roma dove qui collabora con il ” Gambero Rosso”.  Pigi Avvocato di successo o forse un fotomodello? 🙂 un bel uomo che sicuro rapirò come fotografo. Anche lui ferrato e innamorato dei sapori e i ristoranti, essendo un appassionato gourmet   ….. quale miglior test per esternare la mia creatività ??????  siiiiii 🙂  Mi avvicino al tavolo ad angolo sul mare e Pigi e Rosa

La seppia Rosa. Omaggio a Rosa D'Ambra

La seppia Rosa. Omaggio a Rosa D’Ambra

avevano voglia di sapori e sensazioni leggere e non molto intense … immediatamente e come faccio sempre  in questi  casi …. rischio ” signori faccio io, voglio rischiare …  regalandovi la sorpresa di non conoscere i piatti e i sapori che gusterete. Chiaramente se non corrispondono il vostro gusto , come dico a tutti i miei clienti , non pagate e mi buttate a mare 😉

Mi fiondo in cucina ed inizio la serie

  • Animals plate. Il mio crudo
  • insalatina scottata all’arancio su specchio di olive e capperi
  • pezzogna al sapore di limone

e fin qui corrispondo in pieno i loro desideri di gusto e piacevolezza. Ma essendo per mia natura ” No limits Man” vado oltre e a loro insaputa affondo il coltello 🙂  ahhahahhahhah

  • Il mio famoso Terra Mare …. linguette di entrecotte con zucchine e vongole, intenso e persistente
  • Qui la chicca 🙂 per loro ho creato ieri sera le seppie-rosa Seppie Rosa” ( in onore di Rosa D’ambra appunto )   questo slancio creativo mi è venuto Grazie a Rosa. Penso che sia una delle Donne più eleganti che abbia mai conosciuto. Ogni suo movimento mi rimanda alle principessa Sissi, tanto lo è 😉 e chi la consce non può contraddirmi…..   questo pensiero unito al rumore della pioggia che ormai batteva insistente da ore  mi hanno fatto desiderare un gusto rotondo e avvolgente. Ma ormai avevo le seppie in cottura ….  aahahahhahhaa siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii   la Cioccolata  …..   E FU SUCCESSO 😉

Alla Prossima 😉

Lo Chef Gianni Mattera

ed ecco come sarà Alberto Art

2 Commenti
  1. Per me e’ stato un’onore conoscere meglio una persona splendida che ci ha accompagnato in un viaggio di sapori meraviglioso!!!
    Ancora grazie per la splendida serata e spero a presto per nuovi percorsi sensoriali !!!
    Un bacio

  2. Caro Pigi quando incontri persone con il tuo stesso Soul tutto diventa meravigliosamente facile 🙂 siete stati stupendi 🙂 ieri per me non è stato lavoro, ma una sublime e stupenda serata di feeling …….. Un bacione e aspetto una vostra recensione su Tripadvisor dove ci son dei fetenti di colleghi Ischitani che creano false recensioni contro il mio AMORE il Ristorante Alberto :* VVB

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